Você pode eliminar uma pessoa Deletando-a dos registros mentais. a pessoa que desaparece assim Passa a viver no limbo da consciência E, às vezes, pode ser encontrada na mente, Com a neutralidade branca das coisas vagas Assim como as folhas amarelas de outono Caem e são levadas pelo vento...
Olá caro amigo Mendes! Quando gostamos de alguém independentemente do contexto, realmente não se esquece. Grata pela partilha numa coberta de humildade. Tudo de bom pra vc. Abraços Luzia