Prisioneiro dos sonhos
Do encanto e do amor,
Prisioneiro dos encantos
De toda ternura e calor.
Dos sonhos só a realidade
Do amor o puro e verdadeiro,
Dos encantos a felicidade
E do calor o tempo inteiro.
Fazer valer cada dia
Em cada alegria no coração,
E tudo que na vida,erradia
Toda felicidade e afeição.
Por um carinho eu vivo
Com um amor,companheiro,
Na busca do que preciso
Um sonho,real e verdadeiro.
Compositora Nae
Olá sou a compositora Nae
Componho músicas e escrevo poesias,
A maior parte do meu tempo ocupo escrevendo.
Faço o que gosto e gosto muito.