(Para Leila Pinheiro)
Sedutor amigo
Dessa bandeira empunhada
Pelas mãos tão calejadas
A paixão
Sedutor amigo
Minha canção ecoa solta
Como um avião pousa na volta
Encanto livre da gaivota
Tenho na esperança
O seu furor
Marcas no corpo
Do seu amor
Tenso e febril
Marcas de choro
Desesperado anseio
No decorrer do tempo
Tornei-me sua
Raíz de planta
Solta na rua
Frágil e simples
Fases da lua
No meu sofrer
Não mudam
Nunca.
Daniel Flosino Lopes (Danny)
Poeta, compositor e escritor
Canções em festivais de músicas como MPB-Shell, coletâneas literárias da Shogun Arte e Crisalis Editora pelo Rio de Janeiro, crônicas no jornal Gazeta de Ribeirão Preto entre outras obras.