Começo perpendicular Meio do pensamento duras rajadas do vento digo os segredos meus coisa que nem mesmo sei da minha face acerquei tristeza à luz do dia.
Pensamento viajante sem alívio açoitado dor que me consome... nas asas do meu destino sinto o gosto do teu beijo meu presente realejo mil anos apaixonada!
À bordo voo sozinha bem ao raiar d’aurora antes de o sol desenhar meu coração aos pedaços nas nuvens por sobr’o mar minha saudade explode dissolvendo na minh'alma.
O sentido das coisas perderam-se por aí enquanto eu por aqui vago em desalinho grãozinho n’oceano desenganos c’esse Fim até esqueci de mim.
Olho-me no espelho Não reconheço quem sou desbotada pelo tempo Essa face qu’era minha Hoje, me vejo sozinha Sem esperar por ninguém sem ninguém por esperar.
Solidão perpassa alma Sem tino compassiva minguando a cada dia morro dentro de mim porque minha face assim... Triste, tão triste, enfim, indo alheia de mim!