As ondas dos pensamentos
Iluminam os sentimentos.
É Junho...
O Vento do verão sopra o trigo,
Um homem escuta a voz da natureza,
Encostando na pedra- a cabeça.
O frio parado, traz consigo...os romances doces.
O corpo reina morto, sem reações …sem posses…
Mas os olhos permanecem vivos e estão escondidos,…
Venerando a eternidade, desconhecida.
"Estava a pensar …em nada. "
As pernas confusas anunciam o movimento repetitivo
A mente resuma a Imortalidade,
Com, ou sem motivo.
As vozes irônicas riam, batendo o silêncio,
Batendo o corpo,
Só com um -Sopro.
Olham! Para o mundo aglomerado…com as mentes frias
E nos olhos úmidos,
Que traiam as almas vazias.
Um anjo esta a subir
Oferecendo numa mão... O coração...
Em frente o diabo olhando nos seus olhos
Pedindo-te que escolhas!
As asas crescem, os corpos levantam-se
As mesmas vozes riam…
e divertem-se
As sombras os abraçam,
cobrando-lhes as caras.
Não sou humano!
"sou intransigente..."
E tenho a alma ausente.
Bejinhos & abraços
Mademoiselle Scarlett