Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
O poema é a realidade secreta do poeta.
.
O poema põe o poeta
a pensar no verso.
Mesmo o pensar doído
da chuva metafórica
de outro poeta,
de outra pessoa.
O poema é um pó de estrela
pirilimpimpando o poeta
a criar neologismos
e analogias
sem lógica alguma.
.
Autor
Autor
thiagodebarros
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
09/02/2013 02:12:26
Leituras
988
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
CONVITE LANÇAMENTO ()
Micrônico - II - Planária
Micrônico - I - Cratera
Introspectiva I
App
Aleatórios
Lei de Copas
O lápis no buraco negro
Morphético
Cinema cego
Versos para evocar cristos
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
09/02/2013 14:02
Atualizado:
09/02/2013 14:02
Re: O poema é a realidade secreta do poeta.
E a lógica só aparece quando o poema expõe a sua dor. E a dor do poeta.
Gosto de pensar os seus poemas.
Bj.
Enviado por
Tópico
thiagodebarros
Publicado:
01/03/2013 20:11
Atualizado:
01/03/2013 20:11
Membro de honra
Usuário desde:
11/01/2012
Localidade:
Brasília
Mensagens:
709
Re: O poema é a realidade secreta do poeta.
Sandríssima,
Venha sempre, entre sem bater!
Links patrocinados
Páginas em
Contos de terror
Poemas de introspecção
Dia dos namorados
Páginas sobre
Sol
Poemas, frases e mensagens sobre sol
Escrever
Poemas, frases e mensagens sobre escrever
Distância
Poemas, frases e mensagens sobre distância