Era um dia de revolta
O creme da Lâncome
Mofado sobre a penteadeira
O Brie, descobri
Mofado a milênios.
Meu Deus
Mo fodeu
Tanta finesse
Tanta frescura
E o olho borrado de rímel
Da china
Mofado!
Mofodeu na cara
Do espelho de cristal
Na menina dos olhos
Minha cara
Mofodeu
Recuso
O patê de foie gra
Mofo a menos
Nesse prato
De mágoas.
Vou pro Brasil,
Paris, au revoiar.
Jack, prá já
Um PF*
Feijoada completa
Com lascas do chiqueiro
E ambulância na porta.
*PF: prato feito
"Livra-nos das tentações, mas não agora"
Santo Agostinho (livre Interpretação).