Da casa!
Usuário desde: 03/12/2007
Localidade: SALVADOR, Bahia
Mensagens: 334
|
Re: FILHO DO CREPÚSCULO
ah, isabor, fico-lhe muito grato. porém sinto divergir de você num ponto: magnífico é o poema mãos dadas de drummond; é o cão sem plumas de cabral; é o bomba suja de gullar; é o room de robert frost. magníficos são os poemas de alice palmira, os poemas de alda lara, de ana paula tavares. os meus poemas são apenas trôpegos poéticos de mais uma presa do analfabetismo funcional que teima em se julgar um bardo.
|