PARTIDA SEM NOTIFICAÇÃO
(Jairo Nunes Bezerra)
Diz-me que me amas ardentemente,
Até choravas com o meu afastamento...
Pra longes partistes de repente,
E sem tua despedida fiquei no isolamento!
Nada mais sei de tua vivência à distância,
Apenas que noticia felicidades...
Acredito que com tua beleza em relevância,
Aproveites o momento com vivacidade!
E caminho na mesma praia ao anoitecer,
E fico até o amanhecer,
Com tua lembrança a voejar!
E febril regresso ao meu apartamento,
Aonde vingou o teu acalento,
Acompanhado pelas ondas do mar!