Encantam-se meus olhos.
Sentem no ar o destino
e a elegância das aves.
O horizonte recolhe a melancolia
no olhar dos homens.
Crianças viajam...
Soltam navios de papel
num rio longo e largo.
O inverno chega.
Sonham folhas
e vagalumes.
Encantam-se meus olhos.
Movimentam as horas
a última tarde de maio.
Rolam as pedras,
quebram anéis.
Tocam meus dedos
um arco de neve.
Poemas em ondas deslizam nas águas.