.
SONHOS E PESADELOS
Preparo a volta,
com uma mala
cheia de saudades
e alguns rabiscos
em forma
de versos solitários
Quarteirões imensos
povoados de segredos
que entre
sonhos e pesadelos
tentarei desvendar
© Magno R Almeida
---------------------------------------
Todos os direitos reservados
Obra registrada na Biblioteca Nacional
e protegida pela Lei 9610 de 19/02/1998
---------------------------------------