O MECANISMO
Brahns tinha que escrever mais uma sinfonia.
Existem estímulos que a necessidade de viver exerce sobre as estruturas corticais, em momento de crise e podem produzir uma relação psicossomática paralela em que processos superiores da mente mantêm is sinais vitais em condições dramáticas de aniquilamento físico!
(CONTINUA)