Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Atenção! Este texto pode conter palavras, imagens ou vídeos que podem ferir a susceptibilidade dos leitores mais sensíveis!
Poemas -> Sensuais
:
Vai tremendo...
O conteudo desta página só está disponivel para usuários registrados!
2 pontos
2
0
0
Recentes
Sou apenas mais um.
Que mais nada importe
Espaço de ser
Ponte
És Vertigem
Aleatórios
Sim... a efervescer!
Sente-me...
Bater Asas
Porto de abrigo...
Mais...
Favoritos
SÚBITO DESEJO (WesRocha e Felisbela)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
06/02/2013 21:49
Atualizado:
06/02/2013 21:49
Re: Vai tremendo...
Ui ui ui...o que para aqui vai...tem calma que tudo se resolve!rsrsrrs
Sensual...
Gostei!
Beijinho
Felisbela
Enviado por
Tópico
rlamar16
Publicado:
07/02/2013 09:32
Atualizado:
07/02/2013 09:32
Da casa!
Usuário desde:
15/11/2012
Localidade:
Obidos
Mensagens:
305
Re: Vai tremendo... p/Felisbela
Felisbela...
Não fiques "preocupada", mais palmo menos dedo, tudo se vai resolvendo
Bj
Ro
Páginas em
Poemas sobre droga
Textos de esperança
Poemas de relacionamentos
Páginas sobre
Música
Poemas, frases e mensagens sobre música
Filho
Poemas, frases e mensagens sobre filho
Sombrio
Poemas, frases e mensagens sobre sombrio