Seja o teu corpo a fonte,
E a minha alma o novo renascimento.
O teu beijo pecado e desejo,
Os meus lábios mendigos desertos.
Sejam os teus braços o meu abrigo
Sofrendo o meu corpo delicioso castigo.
Que o toque da tua mão sob a pele deslize
Que o perfume do teu corpo no meu se enraíze.
Que o teu olhar me transmita o teu universo
E que a nossa história fique por inacabar um verso.