A Natureza sente
quando você a respeita.
Então ela se enfeita
para você admira-la.
A Natureza não fala,
mas manda seus sinais.
Ela sabe que os mortais
estão querendo mata-la.
Os pobres homens esquecem
que a Natureza é vida,
que ela é nossa guarida.
Por tanto envenená-la
os homens tomam na cara:
Enriquecem, mas padecem.
A.J. Cardiais
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.