Eu quero uma poesia,
que além de rimar,
procure esclarecer,
procure ajudar...
Eu quero uma poesia,
do ato de viver,
do modo de ser
e de olhar a vida...
Eu quero uma poesia assumida:
enquanto ser poesia,
seguir o formato.
Enquanto ser mensagem,
transmitir o fato,
mostrar a imagem.
A.J. Cardiais
imagem: google
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.