Oh Sol, porque chegas
Criando demonstrações abstratas
Crente de vencer batalhas há muito derrotadas?
Oh Lua, porque vens
Alimentar os desejos dos Homens
Gerando as suas ilusórias miragens?
O Dia termina onde a Noite começa...
O Sol e a Lua nunca se cruzarão.
Caí.
O mundo gira lentamente,
discreto.
Descansa, minha mente.
Amanhã é outro...