A vida começa num processo misterioso... Não há nada mais belo que o nascimento de uma criança no seio familiar.
Dentro do ventre da mulher, uma sementinha minúscula vai desenvolvendo dia após dia, mês após mês...quando chega a hora as águas rebentam!!! Assim começa o processo do nascimento de um ser vivo...de um botãozinho que irá florir ao longo da vida. Não há nada mais belo que é a mulher sentir no seu ventre um ser a crescer, acariciando ao longo de seis, sete, oito ou nove meses a sua barriguinha sentindo aqui e acolá um pontapé, mas, é saudável. Isto é a VIDA!!! Felizes as mulheres que podem gerar os seus verdadeiros filhos e darem-lhes o amor que todas as crianças merecem.
Adorei este seu comentário em forma de Acróstico VIDA Bem haja os amigos as palavras ternas sinceras a amizade e a força que nos dão para mantermos viva a nossa alma!!! gracias...Obrigado de coração