Hora de voltar para mim Asas cansadas Coração quebrado Aceitar a dor Me isolar Casulo íntimo Exorcizar Reclusão dos sentidos Metamorfose dos sentimentos Doídos, doloridos, sofridos Águas traiçoeiras Mágoas do amor Transformam Levam, arrastam Devastam Cansada...eu só quero voltar para mim!
POR VEZES É BOM PARAR UM POUCO REFLETIR E CONTINUAR A VIDA DE UMA FORMA MAIS BELA E MAIS PURA, MAS NUNCA DESISTIR. BELO POEMA EMBORA COM TRSITEZA E DESESPERO PELO MEIO.