Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poetrix
:
É SÓ CRUZAR QUE DÁ
Tags:
colerada
Pode-se pensar
um versejar de xarope
como colerada de estrofe.
Roberto Armorizzi
Autor
Autor
RobertoEstevesdaFons
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
01/02/2013 03:49:13
Leituras
937
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
3
0
0
Recentes
ALTERIDADE
DESENCONTRO, E ENCONTRO DE FESTA
ROSTO DE RESTO (ou Resto de Rosto)
GRANDE PAI
PÃOVINHO
Aleatórios
FAÇA...
PERFIL
FEIRA DE CURIOSIDADES PSICOLÓGICAS
FLUXO ESPIRITUAL
ROSA-JASMIM
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
01/02/2013 12:33
Atualizado:
01/02/2013 16:55
Re: É SÓ CRUZAR QUE DÁ
como colheradas de estrofes
pode-se pensar irritante
um versejar de charope...
cruzei e tomei logo um xarope, pois; sacarose e codeína não é só bom pra tosse. hahaha
aquele abraçaço bem caRIOca.
Enviado por
Tópico
RobertoEstevesdaFons
Publicado:
01/02/2013 18:57
Atualizado:
01/02/2013 19:00
Da casa!
Usuário desde:
13/10/2010
Localidade:
Rio de Janeiro - Brasil
Mensagens:
200
Re: É SÓ CRUZAR QUE DÁ
Era, na verdade, uma mistura de chá com xarope. Mas resolvi voltar ao remédio tradicional, ou seja, o xarope, para não sair da boa escrita.
Um abração de Irajá a Niterói!
Roberto
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
01/02/2013 19:07
Atualizado:
01/02/2013 19:52
Re: É SÓ CRUZAR QUE DÁ
mas eu pensei exatamente no 'charope', não do misturado com chá, mas daquela coisa enjoada, sabe; chatinha, um tanto charope. hahaha
abraçaço.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de paixão
Mensagens
Dia internacional da mulher
Páginas sobre
Lembranças
Poemas, frases e mensagens sobre lembranças
Emoções
Poemas, frases e mensagens sobre emoções
Escrita
Poemas, frases e mensagens sobre escrita