Variante Desvairada Borboleta contra à luz Atordoada Em meio a tormenta Nada faz sentido Teria que fazer? Dias Noites Sonhos ou pesadelos Importa? Nada parece realidade Enquanto tudo é tão real Perdida no meu lugar Em lugar nenhum Coberta de receios Encoberta de indecências Acaso premeditado Era para ser assim? A resposta está em mim Escrita em todo lugar Corpo, pele, poros Pode ler para mim? Não diga que sim Seria o fim Você entende, não é!?