Ninguém nos esquece
Embora me pareça que sim
Mas se algo me entristece
Lembro de todos e de mim
Lembro das horas e dos dias
Lembro as gaivotas tardias
E lembro sem ousadias
Dos gritos em noites frias
Ainda que todas as flores
Representem outras dores
No mar alto esquecidas
Há um sonho…Guardião
Das águas…em espera
Pelas flores renascidas
(2008)