olhares,nem consigo reconhecer todos
mais já conheci olhares de sinceridade,
vi pessoas de olhares frios e os usam para esconder
uma história ainda mais fria que esse olhar,conheci pessoas
que buscam em outro olhar aquilo que nem imaginam o que seja mais sabem que quando encontrarem saberão que é o que buscavam,conheci olhares que brilharam com toda intensidade ao em encontrar um ponto seguro para ficar, conheci olhares que amaram loucamente e com toda a dor que sentiu nunca desistiu de amar,mais também já conheci olhares tristes cheios de solidão e amargura,
do tipo que já conheceu o despreço e a incompreensão,
já vi olhares que fadigavam de cansaço,
conheci olhares de esperança e também olhares
que perderam toda sua esperança,
mais de todos o olhar mais profundo
que já conheci foi daqueles que jamais desistiu de amar, aqueles decidirão amar
até seu último fôlego de vida.