POR QUEM SOIS?
Por quem sois brisa furtiva
Que de manso sinto o toque
Me fazendo enternecer.
Diz-me coisas bem baixinho
Sussurrando em versinhos
Seus desejos, seu prazer.
Me envolve, surpreende
Qual melodia plangente
Tentando me convencer.
Entregar-me sou tentada
À tão prazeirosa jornada
À paixão de se viver.
De um grande amor és a lira
Sois por ele que me inspira
Estes versos a escrever.