Não amo para agradar
E tampouco pra usufruir
Tenho motivos para amar
Um deles é sempre sorrir
***************
Não pulsa meu coração
Para simplesmente se ouvir
Ele recita uma incessante oração
Só quem me ama é capaz de sentir
***************
Faço poemas do jeito que quero
O importante é falar de amor
E com versos sempre sinceros
Rimo tudo, até amor com dor
***************
O amor que é sempre belo
É gostoso mas nem sempre eterno
O amor bonito vive em paralelo
Com as invejas do inferno
***************
Visitem-me também em:
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br
GRato!!!
sergio néspoli
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.