São sopros de Vento,
que me afastam da Alma aos poucos,...
será que o Amor é para os loucos?!
...Porque a Vida, é melodia,
dum dia sobre outro dia,
mas o Amor, não se compadece,
não se anuncia...
simplesmente aparece!!
...Porque as Memórias não perecem,
apenas se guardam ou se esquecem,...
deixadas atrás dum Dia qualquer!
...Ou num Baú , repleto de recordações,
...onde o Amor, faz sorrir Corações,
onde eu mesmo me abrigo,
...fecho os olhos ...e me aconchego!
...Mas sopra-me o Vento a Alma aos poucos
e das Palavras escritas na areia,
apenas restam as sombras,
mas virá a maré cheia,...
os sopros do Vento...
e aí, ...por um momento,
tudo é Nada!
andy