Acho que o sentido da vida
é abrir mão,é aprender perder e dizer
adeus, dizer adeus a própria vida esse é
o grande ensinamento que devemos aprender
devemos aprender a deixar, abandonar e a desapegar
Cada perda,cada derrota nos ensina a
nos despedir com mais facilidade
aprendemos que nada é nosso para sempre,
assim como a vida pode ser tirada de você em
apenas um piscar de olhos.
Não que cada queda não tenha sua dor,
Cada derrota tem sua tristeza mais também
tem seu aprendizado.