****
Aquela mania de escrever qualquer coisa que escorrega do pensamento.
O vento vai para o ocidente
E as nuvens seguem.
Os lilases se alamedam
extensivos no campo
traçando a mesma direção...
Estará vivo o calor
que levaste no peito?
E o olhar... guardará
[ainda] a saudade
revelada na lágrima?
Teci um manto de retalhos
Nas cores das lembranças
E fios de sorrisos...
Um invólucro térmico
que me aqueceu na
tua ausência
Ir ao teu encontro
É levitar no azul
E não perder o andar do sol
[Prévia do gozo
De estar em teus braços]
Enfim...