Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Acrósticos
:
Sem título V
Quando os sábios falam
Os homens ouvem...
Quando os chefes falam
Os homens cumprem...
Quando os ratos falam
Os homens cospem...
Quando os homens falam
Os outros ignoram.
Valdevinoxis
A boa convivência não é uma questão de tolerância.
Autor
Autor
Valdevinoxis
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
26/11/2006 20:35:12
Leituras
869
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
o que se escreve em cinco minutos durante o almoço
Faz sentido?
Eau de lodo
Tem vergonha
inspiração
Aleatórios
Dei-me
Coisas de cada um
13ª foto – Outros dias de domingo
A poesia é um livro
Não gosto de lixo
Favoritos
Conto às vezes
“são ratos, meu senhor …”
cada boca tem a sua verdade, a sua sentença
a crónica mais bem educada do mundo
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de fantasia
Poemas de esperança
Poemas para visitantes
Páginas sobre
Sorriso
Poemas, frases e mensagens sobre sorriso
Parabéns
Poemas, frases e mensagens sobre parabéns
Pensamento
Poemas, frases e mensagens sobre pensamento