Eu sei amar
E isto é sublime.
Transporta-me ao céu.
O prazer de sentir
O de bem que há em mim.
Eu sei amar!
Independente ,
Sem esperar retorno.
Só amar por amar.
E isto é o meu viver
Fortaleza,24 de Janeiro de 2013
Virginia Alencar Caldas
virginia Alencar