Uma vida se reparte em duas partes
Dois olhares se afastam
Duas almas se afastam
Um amor se reparte em duas partes
Dois olhares se põem a chorar
Duas almas se põem a chorar
Será doravante um gosto
Como o que fica nas bocas
Quando dois lábios se desunem
Vá
Leve o teu sabor
Teu sorriso e tua dor
Estarei sempre aqui
No ponto final
A espera do teu cheiro, pelo menos
Visitem-me também em:
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br
Grato!
sergio néspoli
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.