Estão oferecendo para as crianças e para os jovens brasileiros, a rebeldia de Che Guevara, quando poderiam oferecer a sabedoria de Rui Barbosa e de outros grandes sábios do Brasil, cuja revolução se fazia pela INTELIGÊNCIA, e não pelas armas.
Saleti Hartmann
Professora e Poetisa
Cândido Godói-RS