Perdoa-me amor! Palavras voaram da minha boca Sem sentido, sem conteúdo … Disseram o que não sentia Palavras vazias!
Lancei-as pensando proteger-te Ou proteger-me? Já não sei o que dizer … Na verdade vis palavras, amarguradas Que te afastaram de mim!
Minha alma vive agora mutilada, Presa ao amor sentido, guardado num cofre Onde se buscam memórias que dão chama Para esta vida agora demente … Desapaixonada mas que sente …
Sente a falta do teu amor Do teu calor De ti! Lancei tão madrastas palavras Arruinei-me … Matei-me para o amor! Que fazer para te voltar a ter?