Vim ver como estás.
Sinto-te moribundo
como se o Amor fosse cinzento
e a Paixão amarga...
até a areia larga
as lágrimas que tentas deixar!
Mar
que não soas
preferes em silêncio ondular
vestido pela névoa
onde procuras te esconder.
Prefiro-te azul, até morrer!!
Mar de Amor que me encantas
quando no vai e vem, tu cantas
acordes apaixonantes
às rochas ao teu redor!
Mar de lua, Mar espelhado!
De brilho altivo, iluminado...
mas hoje apagado
com a Paixão aos pés.
...Aguardo-te sorrisos, na troca das marés!
Andy
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.