Chegou a mostarda ao nariz do réu em frente do juíz, que começou logo a berrar não se deixando agarrar e soltando mil impropérios sem respeito aos critérios, e na sala de audiências eram tais as clarividências e tudo em grande alvoroço e até escorregou num tremoço o Senhor polícia Custódio que perdeu o seu cassetete, mas calma, no próximo episódio esta novela mais promete!