Casado com a dor
do amor que ontem foi
lembrar o passado dói
e procuro cantar
procuro falar
me ocupar
para aliviar dor
é que quando me apercebo
falo de nós
canto no silêncio do meu ser
a canção que nos abria a lua imaginária
das nossas noites
mesmo quando fora no céu só escuridão
me ocupo pensando no que devia ser
mas agora sei que não estava para ser!