.
Gê Muniz
POÇO DE VIRTUDES
Tenho cá dentro
..........a certeza
.....................dos ignorantes
..........a convicção
.....................dos loucos
...........a sapiência
.....................dos hipócritas
...........a paciência
.....................dos incônscios
...........e a frequência
.....................irretocável
...........................dos alcoólatras...
(Gê Muniz)