Vislumbro
num Olhar
o Sol que morre mais uma vez.
...A Noite
abraça as esquinas da Vida.
Numa arcada escondida
solto
um poema efémero
porque as Palavras são estio.
A mão, corre em fio!
...E eu escrevo-Te
um Olhar rendido
pois o Amor é eterno!
Andy
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.