A noite quando me deito
Nos lençóis frios da minha cama
Neste quarto vazio
Da saudade do teu olhar
Onde estas tu meu amor
Que não te consigo encontrar
Entre os lençóis de linho
Os meus olhos estão a chorar
Procurei-te em todo lado
Na certeza de te encontrar
Perguntei por ti a lua
Se te tinha visto passar
No céu estrelas brilham
Da lua, nem uma palavra
Onde estas tu meu amor
Nesta noite desencantada
Despertam recordações
No meu coração sufocado
Nesta cama fria e vazia
Quero-te aqui ao meu lado
Onde estas tu meu amor
Quero escutar a tua voz
Sentir as tuas caricias
Perder-me nos teus braços
Morrer e renascer
Nos ais do prazer
Nesta cama minha e tua
Tu, que és a razão do meu viver.
Onde estas tu meu amor.
(Gaspar Oliveira)
Gaspar oliveira