MOMENTO FLORIDO
(Jairo Nunes Bezerra)
Não me canso de olhar-te... O´ Bela rosa,
Vaidosa rainha de meu eterno jardim!
És única, destacada e de porte alterosa,
Que exala perfumes de aromas sem fim!
Os raios do Sol a tornam mais linda!
Evidenciando de si, todo seu esplendor
E a variação das cores forte e infinda,
Transforma-te na mais viva flor!
Imensa por ti é a minha paixão!
Para o meu corpo, és a total emoção!
Que embriaga meu olhar, de tão reluzente...
Jamais deixarei de, a todo o momento, te exaltar!
Entre milhares, sempre hei de te encontrar,
Porque és entre todas a maravilha diferente!