Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
GoStO...
Gosto de ver um quadro abstrato
e com cores bem combinadas,
gosto que o amor seja o substrato
nas almas puras e enamoradas...
Gosto dos cavalos a correr
nas pradarias a mil à hora,
gosto de nos teus braços morrer
quando a lua connosco namora...
Gosto de ser sonhadora alma
e relatar as viagens em poemas,
gosto de viver a vida calma
e não ter de resolver teoremas...
Gosto de tudo o que é simples
e bom e belo e nos dá a felicidade!
E gosto que tu, amor, desarmes
os seres munidos de vaidade!
«*+*»
«*+*»
Autor
Autor
Mariaa
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
16/01/2013 14:59:29
Leituras
567
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
3 51MpL45 qUaDrAs.
AqUi E AgOrA d´OlHoS nO fUtUrO!
OlÁ...
YeS i`Ts Me!
TAnTo DeNtRo DeLa!
Aleatórios
VeRsOs `A sOlTa Na NoItE...
SaI-tE dAqUi mAiS aS qUaDrAs!
ReLaX!
OoOoOoOoOoOoOoOlÁ...
SiM aMoR!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de saudade
Dia dos namorados
Poemas de ódio
Páginas sobre
Mãe
Poemas, frases e mensagens sobre mãe
Carinho
Poemas, frases e mensagens sobre carinho
Homem
Poemas, frases e mensagens sobre homem