O pensamento de JESUS CRISTO está acima do nosso. Ele sabe de toda nossa história - antes mesmo de ser escrita por nossas mãos.
____________________________________________
(Visitem o meu site: www.jadsonsimoes.net
Jadson Simões
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.