De repente o amor foi embora... Foi sem aviso prévio sem bilhete Sem choro sem mágoa. De repente O amor abandonou-me coração afora...
Não sinto saudades nem as angústias Das noites mal dormidas, e todo meu peito Que ainda pouco doía, já não sente nada!
Não sente vontade, saudade ou mágoa Tão pouco fico contente nesse desamor Simplesmente, morro na absoluta falta De dor! Esse imenso vazio, corpo cheio Do nada foi tudo que de mim, restou.