De certo que vens a mim
Guiado por fase astral
Enquanto se faz mar
Sou (praia) um litoral
Derrama-se em espumas
Borbulhas e mareias
[num feito champanhe]
Espalha-se, me afogueia.
Murmura me empurrando
Sempre num vai e vem
Ondula e me refresca
Sempre que lhe convém
Molhando-me e provando
Aos poucos vem me alagar
Eleva-me em ápices
Quando alcanças (pré) amar.
Aquela mania de escrever qualquer coisa que escorrega do pensamento.