Por que estás chorando
Quando devias estar sorrindo?
Não era isso que querias?
Ah, o arrependimento te asfixia;
A culpa possui um gosto amargo,
E tu estás... Onde mesmo tu estás?
Tu estás no fundo do poço,
Na cova, que tu mesmo cavaste
Não tens mais sonhos
Vives um pesadelo
Tu estás tremendo
Do que tens medo?
Do que adianta agora ter medo?
Tu estragaste tudo
Tu destruiste tudo
Tu se feriste
E também feristes aos outros
Lembro-me de outros tempos
Sim, eras feliz
Tu eras inocente e pura
Não... Não culpe o mundo
A culpa é toda sua
Quem causou essa desgraça foi tu
Só tu pode concertá-la
Levante essa cabeça
E corra...
Corra atrás do tempo perdido
Tu ainda vives
Primeiro poema que eu publico aqui, espero que gostem.