nuvens submissas ao vento
são levadas sempre.
fragmentam em gotas
confronte o quente.
d'estas dos meus olhos
quem move são saudades
a desaguar lágrimas
encharques de idades...
densas em constâncias
solidificadas no tempo
pairos de lembranças
derretidos pensamentos.
caso (eu) fosse nuvem
ao sabor do vento
choveria nos momentos
de amor tatuados;
retro tempo!
Aquela mania de escrever qualquer coisa que escorrega do pensamento.