QUE AS LETRAS
Que esses versos
Faça a viagem.
E pare sempre
Aonde for lido.
Entregue aos amigos
Um sorriso abraço
De feliz andar
Encontrar nesta volta
Antes da sua saída
A cada letra escrita
Foram rabiscadas
De energias
Neste universo
Que somo parte
Estamos ligados
No modo de ser
O embalo do coração
Quem faz a arte
Da ida e da volta
Ativa a chegada.
Que as letras
Façam os traços
Em forma de laços
Para atrelar...
M@c.