Sou alma alegre como jardim cheio de cor
Caminho a gargalhar
Com sentimento de Amor
Sou alma alegre. não deixo soluçar
No fundo do abismo, só sorrisos quero dar
Sou alma alegre e vim te falar
Vive na esperança
Dos teus sonhos se realizar.
(Susana Marina)
( Susana Marina)