Olá Luis.
É como dizes sim! Quando a noite se abate sobre nós, quando sentimos o peso das sombras e não sabemos por onde ir, é nesse brilho encontrado no olhar que nos reclama que encontramos o caminho e o alento para continuar-mos a viagem, tal qual assim o faziam os Navegadores de outrora que se guiavam pelas estrelas...
Abraço
Ro