Rosto distante Vejo nas tuas rugas os anos Os sentimentos que dai brotaram As mágoas por ti sofridas, As alegria vividas, As paixões acaloradas, As desilusões da vida …
Por ti escorreram lágrimas Experimentadas nos sentimentos idos
Olhas-lhos agora distantes Enquanto o impiedoso tempo Badala as horas sem regresso Tempo que passa e deixa marcas Marcas vincadas pela vida Que te chora amargurada na saudade!
Salvador, Que poema tocante! E verdadeiro. Nao eh facil assistir esse "filme", nao eh mesmo? Imagine quantas coisas passam pela cabeca de um velho. Seu poema tem sensibilidade. E ternura. Abracos, ~Mary~